Лежу в тени

Лежу в тени, покой
И небо оживает
Выглядывает солнце
И на траве играет.
Подует ветерок
Умоет мои мысли
И облака вверху
На высоте зависли
Блестит в дали река
Пригорок обнимая
Просторные луга,
Как блюдечки сверкают
Люблю такой покой,
Тепло и так красиво
Зелёная листва
Поёт не торопливо.


Рецензии