Приворот

Окутаю тайной, приворожу,
Взглядом порочным выверну душу,
Я без тебя жить уже не могу
И никто без тебя мне на свете не нужен.
Я своими словами, своей красотой,
Нежной ласкою рук и своею улыбкой
В плен возьму, очарую, ты будешь со мной,
Всё былое покроется плотною дымкой.
Танец медленный в бликах ночного костра-
Мой священный обряд к завершенью подходит.
Попрощайся же с прошлым, уже никогда
И ни что о былом тебе не напомнит.


Рецензии