Душа грустит напрасно...

Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«ДУША  ГРУСТИТ  НАПРАСНО...»

... Бесформенные чувства...
Безликая любовь...
Но... почему ж так пусто
На сердце... вновь и вновь?!.

... Ночь траурной вуалью
Окутала меня...
Вином из слёз печали
Споила... допьяна...

В цветном калейдоскопе
Фантазий и мечты
Оставила в итоге
Лишь маску... пустоты...

... Жила я в напряженьи...
Ждала невесть чего...
А ты... остался тенью...
Неведомой тоской...

Пыталась между строчек
Любовь я прочитать...
Устала ждать я... очень...
Лишь слёзы утирать...

Ты, милый, эти слёзы
Не видел... Не считал...
Развеял мои грёзы...
Чужим, далёким стал...

... Душа грустит напрасно...
Всё было лишь... мечтой...
Наивной детской сказкой,
Похожей... на любовь...


Рецензии
Сашу успокойте,Леночка!:)Вы это все так выразили "по-нашенски")Наивная детская сказка закончилась.И ПрЫнц превратился в тыкву:)

Таня Танюк   03.11.2009 17:48     Заявить о нарушении
О, это точно !!! Именно... в "тыкву" !!! Хорошо сказала... :)

Елена Буторина-Палагута   04.11.2009 10:17   Заявить о нарушении
Ну так..:)

Таня Танюк   04.11.2009 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.