Море зовет

       Море зовет
      ************
Откуда дорога морская
Свои начинает пути?
Мальчишки, о море мечтая,
Всю землю хотят обойти.

И вечно дорога морская
Мальчишек влечет в океан.
Им видится даль голубая
И земли неведомых стран.

О берег прибоем гремело
И вечность неслась на ветрах.
А море звало, море пело
В романах, рассказах стихах...

Пусть вас не страшат ураганы,
Что вам предстоит испытать...
Мальчишки мои - капитаны,
Курс верен - так вечно держать.


Рецензии
Почему же рубрика эстрада? Это к бардам ближе

Вячеслав Никитенко   25.02.2011 07:01     Заявить о нарушении