Синий вечер

     Синий вечер
    ************
Над рекою синий вечер
Крылья ночи опустил.
Жду с моей любимой встречи.
Месяц тропку осветил.
Жду - откроет ли калитку
И войдет тихонько в сад.
Соловей настроил скрипку
И романсы стал играть.
В белом цвете яблонь ветки
Наклонилися в саду.
Жду - придет моя соседка?
Не придет - к ней сам пойду.
Обниму ее за плечи
И прижму к груди своей.
Нас в тумане скроет вечер
От завистливых очей.
Будут жарки наши встречи
Под романсы соловья.
Тихо гаснут звезды-свечи.
Утро.Алая заря!


Рецензии