Суккуба похотливей твари нет!

Суккуба похотливей твари нет!
Вампирша отложить желает яйца.
Кошмарный ужас! ПолуночнЫй бред!
Поманит пальцем...

Соблазна сеть настойчиво плетёт,
Себя продать стремится подороже!
Оглаживает бёдра, груди мнёт,
Торгует рожей!

И алчно лижет тонких губ разрез,
Как кошка, вдруг завидевшая ужин,
Сию минуту, прямо позарез
Мужчина нужен!

И в кокон смело скручивает нить,
Пристрастия мужчин отлично зная.
И обещает взглядом приоткрыть,
Ворота рая.

Наживка - тело! Пойман на крючок
Вульгарной и развязною чувихой.
Распробовала жертву на "зубок" -
Познаешь лихо!

Простому парню даже невдомёк,
Чем кончится сеанс любви "девахи".
Огня боится этот мотылёк!
Отступят страхи!

Поджечь её и никаких проблем!
Спасённая душа и жизнь - награда!
И сократится Дьявола гарем -
Исчадий ада!

Суккуба похотливей твари нет!
От нечисти не надо ждать пощады!
Пылает факел, теплится рассвет -
Прощайте,  гады!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2009/11/01/39


Рецензии
Не только я оказываеца о сукубычах слышал.
http://www.stihi.ru/2010/01/23/4712

Родион Славин   17.03.2010 20:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, РОДИОН!

Я ТОЖЕ КОЕ-ЧТО ЗНАЮ!

:)))

С УЛЫБКАМИ, ИРИНА.

Ирина Савельева   22.03.2010 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.