В душе остался только хлад ненужных слов...

Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«В  ДУШЕ  ОСТАЛСЯ  ТОЛЬКО  ХЛАД  НЕНУЖНЫХ  СЛОВ...»

... Мелодия любви послышалась мне... в нотах...
Мне радуга любви привиделась... в цветах...
И показалось солнышко мне... в непогоду...
Признание в любви почудилось... в словах...

А ты... был просто глух и слеп... к возникшим чувствам...
Ты и не думал... что-то мне в ответ дарить...
Ко мне, к любви моей остался равнодушным...
И просто вёл меня... в иллюзий лабиринт...

... Тебе со мной, я знаю, было интересно...
Во мне поддержку своим мыслям находил...
Считал меня ты... виртуальною... Принцессой...
И много слов хороших мне наговорил...

Меня друзьям хвалил... И хвастался подругам,
Что нет таких, как я, на свете никого...
А мне приятно было... Надо ж, как всё... глупо...
Хотя... ты искренен был... Честен... Боже мой!..

Хотелось верить мне, что в этом... что-то было...
И что хоть искорка любви в тебе жила...
И что когда-нибудь меня своей любимой
Ты назовёшь... О, как наивна я была!..

Ты... не решился... ни на что... И наши встречи
В эфире реже становились... Холодней...
И боль отчаянья закралась в моё сердце...
Я поняла, что интерес твой... охладел...

... И вот опять я без надежд... Одна... В печали...
Былое видится обманным сладким сном...
Бороться за любовь... нет сил и нет желанья...
В душе остался... только хлад... ненужных слов...


Рецензии
Боже мой,это действительно в точку!!!Картинку я забираю себе:)

Таня Танюк   03.11.2009 17:51     Заявить о нарушении
Конечно, в точку... Ты же знаешь, что я тебя хорошо чувствую и понимаю... :)

Елена Буторина-Палагута   04.11.2009 10:13   Заявить о нарушении