Зависла...

Любовь-болезнь...
Ты излечился быстро.
А я-как тень
В тебе зависла...

Любовь-тоска-
Длиною в вечность...
Прыжок с моста-
Как в бесконечность.

Любовь-печаль.
Не перестану!
Уходишь-вдаль...
А я-останусь...

Любовь-вопрос...
Проходишь мимо?
Ты перерос-
Меня-любимый???

Любовь-слеза.
Огнем по коже...
Твои глаза
На рай похожи...

Любовь-как боль
Пронзает вены...
Бездарна роль.
Упасть со сцены...

октябрь
( П.С.)


Рецензии