Не испытывай терпенье

ТЫ ТАК ПРИВЫК СВОЙ ГОЛОС ПОВЫШАТЬ,
ТЕБЯ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИШЬ...
НАВЕРНОЕ НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ,
А МОЖНО И ЗАКРЫВ ГЛАЗА СБЕЖАТЬ...

КОГДА УЖЕ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ,
ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,МОЖЕШЬ НЕ УСПЕТЬ...
ЗА ВСЕ У НАС ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОСИТЬ,
ПОДУМАЛ ??? КАК ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ...

ТЫ СКОРО ДОВЕДЕШЬ НАС ВСЕХ ДО ТОЧКИ,
А НЕ БОИШЬСЯ ОСТАТЬСЯ В ОДИНОЧКУ ???
МЫ МОЖЕМ ВЕДЬ ПРОЖИТЬ И БЕЗ ТЕБЯ,
ВЕДЬ ДЕТИ ЗАХОТЯТ БЫТЬ ТАМ,ГДЕ Я...

А КРИКОМ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕШЬ,
ПОСЛЕДНЕЕ ДОВЕРИЕ УБЬЕШЬ...
УМЕЙ ЦЕНИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ,
ИНАЧЕ ОЧЕНЬ ГОРЬКО ПОЖАЛЕЕШЬ...


Рецензии