Чалыш

Семь зим подряд… как сериал…
Привычка к снегу и метелям…
По-первости – ещё вставал…
Теперь – валяюсь на постели…
Курю по паре пачек в день…
Чтоб было, где топор повесить…
Был жив, здоров, а нынче – тень…
Был в сто кило, а нынче – десять…
Когда-то,…  мысли пёрли вслух…
И верил – будет без проблем…
Но,… если в мире нету… двух…
Один... для мира, тут… зачем?

2009.11.01


Рецензии