Я ВЕРЮ В МОРЕ

Мой странный, нежданный мир,
Солнечного Молчания,
Летний, веселый пир,
Явившийся с опозданием,

В мою суровую бытность,
В московскую серую скуку,
В неверие людям, и скрытность,
В душевную вечную муку;

Тут яркое, синее море,
Пестрят разноцветные краски,
Рождение любовных историй,-
Тут люди живут, как в сказке;

И я, все пустое оставив,
Пойду с благодарностью к морю,-
Былые ошибки, исправит,
Его бирюзовая воля;

Волна одиночество смоет,
Следы растворятся в песке,
Обида навеки утонет,
Оставив стихи на листке.


Рецензии
Слязу прошибло... Давай выпьем, Друже?

Питер Аксель   27.11.2009 18:14     Заявить о нарушении
Петрусь, я против бухалова ничо не имею))) А чо тебя на лирику пропёрло?))))

Вовка-Морковка   27.11.2009 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.