Кубик Рубика

Кубик Рубика.

Люблю я кубик Рубика
Вращать в своих руках,
Там есть такая логика
Для мозговых атак.

Меня никто не будет
Сегодня по утрам,
Скорей берусь за кубик,
Я просыпаюсь сам.

Раз  логику мышления
Мне надо развивать,
То целый день без лени я
Могу его вращать.

Так долго и упорно
Пока его крутил
То явно, и бесспорно
Я логику развил.


Сижу у телевизора,
Вращаю кубик Рубика,
Программа вся пронизана
Мечтой о баксах-рубликах.

Там есть такая рубрика,
Как "Школа и семья".
Вращаю кубик Рубика,
За них радею я.

Вращаю кубик Рубика,
Жена обед готовит,
Смотрю какая публика
Там за окошком ходит.

И помню как-то, я сидел,
И кубик тот крутил,
То просто так и между дел,
Закон один открыл.

Коль кубика вращение
Достаточно продлить,
То всё наше мышление
Он может заменить.

При этом настроение
Резко улучшается,
А сам процесс мышления
Весь просто отключается.

Сиди себе, верти, крути
Такой чудесный кубик,
На жизненном твоём пути
И трудностей не будет.

Вращаю рубик Кубика
Всё лучше год от года.
Да здравствует Республика!
Да здравствует Свобода!


Рецензии