Главбушка

Сидит крыса за столом,
С кличкой Главбушка,
Серит жидним кипятком,
Вперемех с гавнюшкой;

Рыщет что-нибудь украсть,
С****ить понемногу,
Чует,-в жопу ей поспать,-
Прямо к носорогу!

Подстилает под очко,
Мягкую соломку,
Хлеб, овсянку, молочко,
Нычет по котомкам;

Запасает про запас,
Денежку, и жрачку,
Чует, - ей дадут под глаз,
И пинка, под срачку;

Любит крыса сочинять,
Светопредставленья,
На****ить и переврать,
Наплодить сомненья;

Хитроумная ****а,
Жуй свои какашки!
Крысьей роже никогда,
Не видать поблажки;

Есть, была, и будешь ты,
Крысой беспонтовой,
Заползающей в кусты,
Авозля столовой:)))


Рецензии
***** всё нахуй ты у меня любимый автор тут за всё время 8-)))

Руслан Роберт Курамшин   12.12.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо))) Щас я к тебе зайду, и тебя полюблю)))))))))))))))

Вовка-Морковка   12.12.2009 22:08   Заявить о нарушении