Что же это такое, так вот сразу и вдруг...

Что же это такое,
Так вот сразу и вдруг,
Всё, как будто, другое
Стало сразу вокруг.
И дома, и деревья,
И солнечный свет,
Как же в это поверить,
Что тебя больше нет...


Рецензии