Так хочется многое мне написать...

Так хочется многое мне написать,
Но слов больше нет, лишь одна пустота.
Зачем же стихами в небо бросать,
Для них недоступна твоя высота.

Все это пустое, все это лишь боль,
Остатки той боли, что были с тобой,
Лишь сильный, как буря, и жалобный вопль.
Стихами не смог рисовать образ твой.

Все как-то нелепо, тебя не достойно,
И счастье порою так искренне слепо.
Не тех выбирает и так беспокойно,
Лишь тихо молчу в твое синее небо.


Рецензии
Очень трогательный стиш, может всё не так печально?..

Шушенька   23.12.2009 16:22     Заявить о нарушении