Случилось так, мы встретились однажды...

Случилось так, мы встретились однажды,
Такого не бывает дважды.
Она пришла в осенний жёлтый час,
Кружились листья в воздухе, для нас.
Не поздно, и не слишком рано,
Без всякого притворства и обмана.
Всё было просто, словно, дважды два,
И затуманилась печалью голова...

Мне говорили, выбрось и забудь,
Таким, как прежде, снова стань и будь
Всё так же весел, будто летним днём,
А все печали - пусть горят огнём...

Я полюбил её, однако,
Так сделал бы, наверно, всякий,
Кто б увидал её хоть раз,
Прекрасен профиль, и анфас,
Фигура, что стройнее кедра,
Любой влюбился бы, не медля.
В утехах сладостной любви
Мы с нею жили, как могли.
Мы с нею вместе пили, ели,
И развлекались, как хотели...


Рецензии