Опять не сплю ночами...

Опять не сплю ночами,
Опять стихи пишу,
Ну, посудите сами,
Весна - и я дышу.

Весною воздух чище,
И небо голубей,
И вот, куплеты пишет
Весна рукой моей.

А что там за плечами -
Неполных тридцать лет,
И я не сплю ночами,
И дома меня нет.

Пока ещё не поздно,
Пока сирень цветёт,
Я там, где водят звёзды
Весенний хоровод.

Так хочется, ребята,
Немного полетать,
И я лечу куда-то,
Как облако, опять.

И снизу проплывает
Зелёная земля,
И сердце замирает,
И просыпаюсь я.

Потом - опять не спится,
Опять стихи пишу,
Ведь мне всего лишь тридцать,
И я весной дышу...


Рецензии