Начало зимы

Всю ночь гудел разбойник ветер,
Трепал деревья без листвы,
В кроватях спали мирно дети,
И улыбались, видя сны.

К утру все стихло, в окнах светом
Завьюжил вдруг пушистый снег.
И землю нашу белым цветом
Раскрасил снежный человек.

Летят к нам хлопья торопливо,
Ложась на ветки, провода.
Зима пришла и снова диво
Мы лицезрели как всегда.

Стекла чудесные узоры,
И под ногами этот хруст,
Всей ребятни довольной взоры,
И во дворе наш снежный куст.

Зима, и вьюги и метели,
Мороз крепчает с каждым днем.
Но эти месяцы, недели
Мы с детской радостью все ждем.


Рецензии
Честно скажу, не люблю я это время - начало зимы. Но Вы так изумительно пишите, мое почтение.

Евгения

Мидора   03.11.2009 09:43     Заявить о нарушении