Кто-то мне сказал однажды...

Кто-то мне сказал однажды,
Что, мол, ты ошибся в ней,
Но нельзя влюбиться дважды,
И не знать мне лучших дней,

Тех, что я провёл с тобою,
Тех, что были и прошли,
Что бурлящею рекою
Нас с тобою пронесли.

Мы не справились с теченьем,
Мы остались на мели,
Стало грустным приключенье,
Цель - по-прежнему вдали...


Рецензии