Знатная дорога в ширь

Знатная дорога в ширь -
Когда пьяный и один.

***

Волк - по полю, заяц - в лес,
Так и бегают весь день.

***

Барин барыне сказал,
Где у бабы, голова.
Барыня хитрей была –
Указала, на рога!

***


Рецензии