Снежинки

   

Снег падает и медленно кружится,
Кристаллы снега словно волшебство.
Блистает, в свете солнечном искрится
Их совершенство формы- божество.

Коснувшись вдруг земли, снежинки тают,
И исчезают в грязи навсегда
Прохожие  сих звезд не замечают,
Рожденья их… и смерти без следа.

Загадка звезд-снежинок ниже
К чему природа создала
Их красоту в небесной выси
И у земли не сберегла?

1988


Рецензии
Притом Вы их одна лишь и прочли! Спасибо

Лилия Павлига   23.11.2009 13:46   Заявить о нарушении