91 О-СознаниЕ

Время наставило рамки сознанию-
в них всё по правилам-опыт и знания-
две составляющих-всем управляющих-
а что за рамками-то не понятно нам-
нужно открыть себя для начинания-
новый сосуд-куда время-по  капелькам-
Долго и звонко зальет что то новое-
Вроде знакомое и не знакомое-
И через годы когда он наполнится-
страх пропадет-что всё будет так сложно...


Рецензии