Извини

Я не могу тебе сказать ,,Люблю,,
И с днём рождения не могу поздравить.
Ты не моя уже, ты не моя,
Пора в покое мне тебя оставить.

  припев

Мы не рядом,
Мы не вместе,
Не пою тебе я песни.
Буду жить
В твоей тени,
И за это
Извини....

Но ты мне снишься тёмными ночами,
И по тебе я сильно так скучаю.
И почему же всё бывает так,(И почему так в жизни происходит)
И почему нас кто-то разлучает?

  припев

Не утешай меня, тебя прошу ,
Не говори,что я другую встречу.
Одна лишь ты мне только и нужна,
А ту- другую, просто не замечу.

  припев


Рецензии