Безумие

Безумие.
Иглы в пальцах.
Безумие.
Хватит пялиться.
Глаза к глазам.
Дрожь тонкого платьица.
Безумие…
Крики детей
Шум древнего моря, обширного как горное эхо,
Игры, воздушный змей…
Из твоего рассыпчатого, пшеничного смеха.
Горло высохло.
Я знаю об этом все,
Там где искусства высокое зло
Мир красотой не спасет.
И завтра не прогонит вчерашнее:
Та же грязь на подошвах и хмурое небо;
Но это все ничего страшного -
Лишь бы войны не было.


Рецензии
однако, ты прав!
лишь бы не было войны.

Хвостик   01.11.2009 09:36     Заявить о нарушении