Одуванчики

Соцветья превращались в пушистые шары
Увидев звезды на луну попасть мечтали.
Взлетали семена  в неба высоту
И на земле опять произростали.

Круговорот движенья их покрыл
Ковром прекрасным землю, все поляны.
Мечты способны не имея крыл
Идеи превращать в дела и планы.

2007г.апрель


Рецензии
Хорошо, мне понравилось!

Сияжъ   01.11.2009 15:05     Заявить о нарушении