Штормит волна

Я будто утопаю
В твоих глазах бездонных.
Себя не понимаю,
Ведь выплыла уже.
Но, научившись плавать
В мечтах бесцеремонных,
Сменю покоя заводь
На омут в муляже.

И время, помогая
Мои развесить чувства,
Да искренне желая
Счастливой быть и мне,
Дарило столько красок,
Что оргии безумства
Из-под промокших масок
Росли, как гриб, в цене.

Но осень на исходе.
Последний лист срывая,
Кружат, как в хороводе,
Холодные ветра.
Зовут меня на берег,
Где тёмно-голубая
Штормит волна. В галере,
Вдруг ждёт любви пора..

30.10.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.