Хеллоуин в Гармонии

На Украине шабаш ведьм сегодня,
Слетается на вечер молодежь.
Наряды «нечисть» дружно примеряя,
Торопится на вечера,… авось….

 Хеллоуин не украинская  игра,
но нам включили отопление с утра.
В квартирах зажурчали батареи..
И Вирусы  и сырость … улетели.
01.11.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.