Вот задачка...

В долгом времени иль вскоре
Приключилося нам горе.
Кто-то в хоре стал вопить,
Прямо скажем голосить
Изо всей сопранской мочи
Выделяясь сильно очень.

Ведь в ансамбле благодать,
Когда разом всех слыхать
И не слышится откуда
раздаётся звуков чудо -
Бас ли, тенор ли, сопрано,
Иль альтова панорама.

Как же голос тот унять,
чтоб гармонию создать?
Убедить, что не кричать -
Петь пристало в дивном хоре
На Калужском на подворье.

Вот задачка… Как сказать,
Чтобы их не обижать,
Но добиться результата.
  Подскажите, а, ребята?
(Или дамы - господа)
Суть вопроса вобщем та.


Рецензии
Ну петухи мы голосистые. Ну что же делать? Ну так хочется перед курочками блеснуть!

Григорий Варшавский   07.06.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.