Вопрос

Вселенная, как россыпь звезд мерцающих,
                висит над головою.
Любой категорический вопрос так мелочен
                пред вечностью, не скрою.
Тьма поглощает мир вокруг и я………..
Стою безмолвно, грандиозностью полна.

14.06.2006


Рецензии