Дарю любви букварь

Дарю любви тебе букварь!
Учись, и будь в себе построже -
И "утварь" не читай как "тварь",
Молись, когда сомненья гложат!

Учись любя добро давать,
Подумать лишь, порой ты можешь,
И мыслью образ создавать,
Который близким всем поможет

Любя, для близких Богом будь,
Пространство счастьем заполняя,
Давай спокойно им заснуть,
Ведь знают, что их охраняешь

Дай им возможность говорить
И думать,как  душе угодно,
Пусть интуиция шалит,
А ум останется голодный

Дай распуститься, как цветок,
Душе обиженной когда то,
Пусти свободы к ней поток,
Пусть растворятся все преграды!

Дай легкость, чтоб могли летать,
Парить от счастья в поднебесье,
Любить, а не мораль читать,
Чиста должна быть счастья песня!

Не надо с кем то воевать,
Прими врага заблудшим другом,
Не дай себе другим соврать,
Пусть счастьем светится подруга!

Учись молчать, чтоб лучше слышать,
В любви, вcёж лучше, понимать,
И коль роднимешься на крышу -
Взлетай, ведь некому снимать

1.11.09


 


Рецензии
Уважаемая ИНЕССА!
Спасибо за рецензию на "В стае жил, где нет предательств"!
На это Ваше я отвечаю:

НЕОТЯГОЩЕННАЯ... ГРЕХОМ

Поплачь, Инесса, милый друг небес,
Прильни к груди трагичного героя,
Прильни, как к Дафнию когда-то Хлоя,
Яви незатухающей любви бурлеск!
...
Далее прочтете на моей авторской странице.
Виталий.

Виталий Морозов   26.12.2009 20:49     Заявить о нарушении