Быль2. Школьные годы

В первый класс...такая радость на душе ребенка!Меня зовите Ясик,ну а как учительница вас...?Еще не знал что здесь он будет здесь беззащитнее котенка...Первые три класса как то все нормально прошли.Дети есть дети-гурьбой мы валялись в пыли.После уроков стадом бежали в футбол погонять.Ну а затем как трупы падали в кровать и,тихо посапывая,начинали спать...Годы шли и тараканы появились в черепушке-мысли хулиганов стали многим приходить.-"Давай ка надаем мы младшему по светленькой макушке?-Ну ж что ж,давай,-не сможет же он дать сдачи и нас побить..."...Самым младшим в классе был тот кто пишет эти строки.На год и два он отличался от товарищей больших.Не увлекался с детства фильмом Рокки.Он стал чужой для них.чужой среди своих...Было очень трудно в классе Б,не скрою.Драки,слезы и обида в горле комом.Помню тот момент, когда на лавке перед домом тихонько я вою.И утешал себя что все они глупы и не знают как уплыл пират за ромом...Как я выбрался из этого дерьма-не помню точно.Помню несколько,для меня успешных драк..И тем не менее ушел я с класса сочно.Не приобретя особых друзей там никак...


Рецензии