Сапёр

Бесцельно случай ожидая, стремишься дать ему отпор.
Жестокость сконцентрировав, страдая, себе избрал смешную роль.
Роль разминовщика - сапера смешна, где маршем шла толпа
Не защититься от позора, если его дала судьба.
09.06.2006


Рецензии