elle

Улыбка – загадка, задумчивый взгляд,
Душой фантомной украла меня,
Обрушился чувств нестухающий град,
Частицами счастья любовь находя.

Походка плывущая, легкость летящая,
Однажды найдешь ты любовь,
Вот, только знай, что монета звенящая
Не дороже чувств бурлящих кровь.

Ты Мона Лиза, ты ласковый фонарь во тьме,
Порой достаточно лишь слова,
Чтоб загорелось все во мне,
И, знаешь, несравненно, это клево!!!


Рецензии