совсем не стих...

Прости меня за счастье, прости меня за боль, за то, чего не случилось, за раны и за соль,прости за все, что было в судьбе твоей не так, прости за то, что сделал я, дурак...Не будет больше в судьбе твоей потерь, а будут лишь большие, теплые рассветы, не будет больше горя, ты просто мне поверь,появятся в душе огромные, живые цветов букеты,все будет, будет счастье и любовь, появится прекрасный добрый гений,заставляющий стыть кровь, и поймешь ты отчего не знаешь ты фальшивых мнений....все будет,просто мне поверь...


Рецензии