Глазами моего сердца

Я тебя никогда не забуду,
Знаю, на свете такая ты одна,
Я помнить буду, даже до смерти простужен
Как нежно ты смотрела на меня…

Я тебя никогда не забуду,
Твою улыбку и глаза,
О тебе я вечно помнить буду,
Пускай на сердце запеклась слеза…

Я тебя никогда не забуду,
Храню воспоминания каждую секунду,
Пусть я счастье мира съужу,
Я тебя никогда не забуду…


Рецензии