Хендрикс

Учиться играть на гитаре-не стану!

Соседей мне жалко,ведь я-не садист.

Я лучше вам старую запись достану-

Там Хендрикс играет,великий артист!

У нас на Бродвее,из бронзы отлитый,

Сидит,будто вышел с тобой покурить,

Сиетлский парень,весёлый,открытый,

Сумевший гитарой весь мир покорить.

Здесь бриз океанский над улицей носит

Обрывки мелодии..Блюз? Рок-н-рол?

И редкий прохожий ,быть может,вас спросит:

"Где Джимми? Не знаешь,надолго ушёл?"


Рецензии