Спеши любить

Под небом темным, под обильным звездопадом,
Сидели двое, крышу протирая,
И им казалось все ухлдит разом,
И суета, и смех и самая обида злая…

Сидели молча, друг друга радости внимая,
Но вдруг заметил он,
Что никогда не видел, что она такая,
Как саблей казака прорвало сон…

Сидели тихо, она не знала,
Как выразить ему
Весь тот кураж, ту страсть и как любила лихо
И что весь мир отдала бы ему

Сидели мило, и купидон, кудряшками играя,
Пустил к сердцам их пару стрел
Чтоб не сидели детки, тупостям внимая,
И сделали любви пол сотни дел…

Как раньше я не видел…Слепа была я как…
Как мог я столько времени терять,
Спасибо, Господи, послал мне знак
Теперь не буду ее на пиво променять…

Немая сцена, двое, Будто столбняком больные,
Сидят, уставившись в друг друга,
Рвутся  в воздухе нити стальные,
И даже комары шальные не в силах помешать подруге…

Люблю тебя, я тоже..!!!
И, совместивши токи гормональных струй,
Пробежав мурашками по коже,
Слились в один счастливый поцелуй.


Рецензии