Ода белому другу...

Мой друг, повинен пред тобою,
Стремлюсь к тебе не сердцем восхитясь,
А будучи влеком конкретною нуждою,
Бегу седалищем к душе твоей припасть.

Ты песнь мою прослушаешь печально,
И лишь затем, все очи затворя,
Ты зажурчишь ручьем, окутаешься тайной,
И музыкой долин порадуешь меня.

Как мне отрадно знать, что есть в моей квартире
Источник колдовства, целитель нужных мук,
Стоит облокотясь, он в комнатке-сортире,
И снова ждет меня, бывалый, верный друг.


Рецензии