Залив

               
  Шла по заливу,как по раю,
  В себе самой заключена.
  Негромко музыка играет,
  И поступь легкая вольна.

  И пальцы теребят украдкой
  Судьбы немое полотно,
  Пытаясь разгадать загадку,
  Душе своей открыть окно...


Рецензии