Любимчику

Когда бы не было тебя,
тебя бы мы создали.
Ты добр, отзывчив с каждою
готов ты трали-вали.

Когда бы не было тебя
в кого бы мы влюблялись?
Нет не серьёзно, просто так,
кому б стихи писали?

Когда бы не было тебя,
кому бы слезы лили,
уткнувшись в лацкан пиджака
с кем беды позабыли б?

Когда бы не было тебя
а может тебя нет?
А с нами шутит автомат,
резиновый макет.

когда сочиняла представляла нашего И.К.Белкина,
он первый и откликнулся,
поэтому ему и посвящаю.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.