Один

Он тихо шел.Один.Вдали
Я умирала.Тихо.Рядом.
Как от нечаянной любви.
Лишь обнимая,тихо,взглядом...
Как стала я тебе далекой?
Как причинила боль-любя?
И не одна,но одинока
Так одинока...Без тебя...
Я здесь,я рядом...Обернись
Беззвучный крик вдали-"Постой!"
Не рви мне жизнь...Остановись
Как стала я тебе чужой?
Он тихо шел.Бездумно.Вдаль.
Я погибала.Тихо.Рядом.
И,сохранив свою печаль,
Не смела прикоснуться взглядом...

(посвящено П.С.)
октябрь


Рецензии