Только линии ни одной...

Дай ладони твои, погадаю
По кому ты явилась жить,
То Мадонна мне, то Даная.
На какую и ворожить?

Я потомок простой, знакомый,
Славлю Сына, Отца и Мать.
И когда ухожу из дома,
Начинаю их понимать.

Дай ладони. Какие линии -
Перепутаешь всех со мной.
А теперь вот мои - жизнь длинная.

Только линии ни одной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.