Малина

Кому-то хочется летать,
Кому-то деньги и бриллианты,
А как, скажи, счастливым стать?
Нельзя купить себе таланты!

Кому-то хочется любви,
Кому-то дачу и машину,
Вот если б это совместить,
Не жизнь была бы, а малина!


Рецензии