От имени мастера Нада

Нету в жизни этих линий, этой жизни нет на свете,
Нету света в этом мире, нету мира на земле.
Подарите мне надежду или сердце мне разбейте –
Все душа воспримет стойко, закалённая во зле...
Это может быть и просто, и неважно, и всего лишь
Это – медленные годы, страсти, старость и покой,
Но я выбрал злую долю повелителя чудовищ
И бессмысленную веру в живость линий под рукой.


Рецензии