в поисках смысла...

Я задался вопросом: в чем смысл жизни?
Он есть? Или его просто нет?
Я на все посмотрел, через времени призму,
Но не нашел я ответ.
Смысл - какой он? Зачем он нам нужен?
И можно ль прожить без него?
А может он был и тревожил мне душу?
Он был в это время, а я не видел его...
А может судьба мне сама все подскажет?
Расставит по полкам и тогда я пойму...
Но не будет ли поздно и дорога уж ляжет,
Дорога той жизни, которой живу...
И думал я долго, до сумерек ночи:
"Он есть или нет?", чего-то я не пойму
Но так и не смог найти смысла я в жизни.
Не смог я найти... а вообще ли смогу?


Рецензии