Посвящение Ольге

Работа кипит – сообщений все нет,
Я посылаю: «Оля привет!», а ответа все нет?!
Быть может вчера, я ответил не то!?
Быть может вчера, я обидел ее?!

Оля привет!!! Скинь мне ответ,
Ведь было счастье, и вдруг его нет!?
Почему людей разделяют города?!
А время течет как река!

Ну что же молчишь ты!?
И не пишешь ответ!
Ведь время уходит,
Его почти уже нет!

За гранью веков, и за стенкой границ,
Тоскует, и пишет один молодец,
И с каждой строчкой его письма,
Он с надеждой глядит, что цель близка!

Он хотел бы ее обнять,
И ей на ушко шепотом сказать:
« О, лучик солнца в моем окне»
И лишь одна нужна ты мне!


Рецензии
Вас разлучило расстоянье
И тысячи дорог.
И я в своем мечтанье,
Увы, не одинок.
Так она Вам ответила?

Екатерина Анатольевна   03.11.2009 20:16     Заявить о нарушении