Стрела любви

Ветрами нежными, сияющим лучом,
Небесной сферою и ласковою темой
Приди ко мне сейчас счастливым палачом
И отруби мою головушку дилеммой...

Куда идти теперь и как мне поступить
Во временнОм своём и истинном просторе.
А может просто мне тебя в себе любить
Ведь не лететь сломя... на леонидах вскоре.

Но оборвав Мечту - у Бытия крылА,
Я семимильный шаг сменил на микропоступь.
Меня к себе Судьба-разлука привела
На тоже место в дом и не сменила простынь...

Лежу ворочаюсь пружинами скрипя.
Курю, разглядывая тупо паутину.
И вдруг, по-пушкински заплакал, как дитя
От дикой боли... от стрелы вонзённой в спину!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.