В твоих снах

Я присяду тихонько на краешек
Твоих сладких неведомых снов,
Как на солнцем обласканный камешек
Среди моря, где нет берегов.
 
Где лишь ветер, приятный и ласковый,
Гонит белого облака тень
И разбуженный добрыми сказками
Просыпается солнечный день.

Обниму тебя, теплую, нежную,
И зароюсь в твоих волосах,
Мне, надеюсь, найдется местечко
В этих добрых, доверчивых снах.


Рецензии