Совет Сэну

Под челкой рыжею
глаза раскосые,
А губки светятся,
как огоньки…
Влюбляйся в девочек,
пока не взрослые,
А станут взрослыми –
от них  беги.
Они коварными
тогда становятся-
Милей покажется
увидеть ад…
Но ты отсутствие
простишь им совести,
Ибо не ведают,
чего хотят…


Рецензии