Вале Львице

Приходит эсэмэска мне по телефону
Забытой в сутолоке дней подруги
Мы повстречались в местном чате помню
Прошёл год памяти моей супруги

С тобой друг друга поздравляли иногда
Я чувствовал что встречи ты хотела
Я по жене томился и скучал тогда
И до неё мне ни какого было дела

Чтоб ни произошло в твоей судьбе
Крепка ещё друзьей надёжных память
И в этот день они прийдут к тебе
Чтоб с днём рождения тебя поздравить

Чтоб пожелать тебе всех благ земных
Поднять бокал с тобою за удачу
И за здоровье всех твоих родных
Да пусть всё будет так а не иначе!

А главное ты верен будь себе
Уверенно шагай по жизни этой
И многое наносное в судьбе
Не принимай за чистую монету

Бывает в жизни всякое но ты
Смирись что этот мир не идеальный
Не только не предай своей мечты
Но воплоти её в свою реальность!

С днём рожденья тебя Василевс!
Я прочитал твои шестнадцать строчек
Моя ты Львица счастлив до небес!
Прервался в переписке нашей прочерк

К стыду своёму вдруг я осознал
Что дня рожденья твоего не знаю
Тебя я в чате как то поздравлял
Но дат ни как не вспоминаю....

Меня прости за это Львица
Его я ненароком у тебя узнаю
Я возвратю тепло сторицей
Тебе я это твёрдо обещаю!


Рецензии